Пузыри

Лишь в руки попадает сор
Плести начнут они узор…
Лишь где-то крикнет птица- из слов сплошная вереница…
А может просто и не спится… или всё снится…
***
Взяла бурды, ещё воды
Всё намешала в дикий ком
Хотела я наверно…ДОМ
А получались- пузыри…

Дышу я миром, выдыхаю дрожь
(Быть может ты меня поймёшь?!)
Моё дыханье-  заполняет шар
И он летит наверх! Ненужный дар…

Лишь вдох…И он взметнулся в высь!
Дыханьем тёплым обогрет
Ты только лишь не торопись!!!
Успей впитать в себя реальности запрет!!!

И мыльный! Яркий! – улетает…
Меня одну он оставляет…
Ведь можно выдуть и другой?!
Возьмёт ли он меня с собой?!?!

Наполненный дыханьем трав
Кусочком неба освещен!
С прекрасным послевкусием приправ
С огнём внутри, любовью защищён…

Другой пустой- как медный таз
Блестит, переливается алмаз!
И режет глаз, и щипет руки
А сам пустой… одни лишь только звуки…

Ещё однин взлетает-машет!
Он всем нам тут ещё !да-как покажет!!
И лопнет… брызгами воды…
В лучах погашенной звезды…

Бывает масса, куча! МОРЕ!
Из пузырей моих – большое море
И я купаюсь… Наслаждаюсь…
Их тыкаю руками… Улыбаюсь…


Рецензии