Первое впечатление

Лучи проникли сквозь сознание,
Лучи переплелись в груди,
И ласк твоих очарованье,
Оставит многих позади.

А мне казалось, я все знала.
Я думала, что уж была,
Но оказалось, лишь играла.
Всю жизнь во сне я провела.

Ты воплотил мечты в желания.
И из желаний сделал быль.
Ты обнулил воспоминания,
Все ночи превратились в пыль.

Остались сутки лишь, что были.
И запустили механизм,
В котором люди все застыли.
А мы летим то вверх,то вниз.

И поднимаемся при этом,
На ту блаженства высоту,
В которой нет уже запретов.
Мы видим света простоту.

Ты позволяешь раскрываться,
И сам проходишь сквозь меня,
Нам не получится расстаться,
Ведь сквозь тебя прошла и я.

И что бы ни было сквозь время,
Запечатлелся этот миг...
Как будто люди стали тенью,
Лишь мы, в лучах, стоим средь них.


Рецензии