Послание-пожелание на нг другу

Закрой глаза, и загадай желанье
Я постараюсь всё исполнить,
Я постараюсь обо всём запомнить
И подарить тебе звезды сиянье…

Пусть новый год приносит радость нам от встречи
И счастье пусть подарит, что мы ждём
Пусть сказкой будет каждый будний вечер
Который будем проводить с тобой вдвоём…

Пусть подружка – мечта твоя сбудется
И плохое всё вмиг позабудется
Чистый воздух! и чувство свободы
Пусть питает тебя понемногу…
Каждый шаг твой к карьере пусть будет простым
А сердечко не будет пусть серым, пустым…
Пусть любовь его солнцем питает…
И брильянтами обогащает…

А в бокале с шампанским пусть море играет
И в груди  твоей птичками  радость поёт
А друзья тебя пусть только  в счастье купают
А любовь – унесёт в бесконечный полёт.

Хочу чтоб жизнь твоя текла как сказка без начала
Чтоб  рядом – только музыка звучала
Чтобы нашёл-что ищешь, потерял – что чуждо
И под рукой было лишь то, что ОЧЕНЬ  НУЖНО!

Чтобы всё время был товарищ рядом
Тот человек, кто будет верен до конца
Кто скоромно любит тебя робким взглядом
И с кем ты мог бы соединить сердца…
Ещё желаю я побольше света
Парить над миром, в белых облаках
Чтобы вся-вся была ТВОЯ планета эта
Чтобы сбывалось всё-привсё, что есть в мечтах!

Ещё желаю дружбы, крепкой, честной
Когда есть долг, есть честь и доброта.
Чтобы подальше был от грусти  лестной
Что не  преследовала тебя пустота…

Природа пусть созвучна будет с  подсознаньем
Птиц щебетанье пусть наполнит томный  шорох
Огонь страстей горит в очах твоих желаньем
Желаю я ещё цветов огромный ворох!

Я очень  рада за тебя и я ликую!
И нежных чувств своих не передать!
Желаю тебе страстных, крепких поцелуев
И очень хочется тебя сейчас обнять)))


Рецензии