Я в тени Твоей, Господь, укроюсь

Я в тени Твоей, Господь, укроюсь,
У Твоей груди я успокоюсь…
Прикоснусь к престолу благодати,
Горевать мне о прошедшем хватит.

Ты прибежище моё и щит,
Каменная крепкая ограда,
Сердце утешается и зрит
То, как Ты со мной всё время рядом.

На Тебя, Иисус, я уповаю,
Жизнь свою Тебе я доверяю.
И хочу всегда я быть блаженной
В Твоей воле чудной, совершенной!


Рецензии