Ты знаешь

Ты знаешь, ты всё это знаешь -
Однажды ты здесь уже был,
Мечтаешь, о счастье мечтаешь,
А смысл его позабыл.

Ты знаешь, ты всё это знаешь,
Стремишься по жизни пройти,
Играешь, ты просто играешь
В надежде любовь обрести.

Листаешь, как книгу листаешь
Один за другим свои дни,
Но знаешь, ведь всё это знаешь -
Поглубже в себя загляни.

07.11.17.


Рецензии