как могла

Я умираю в восторге,  от собственной мечты
Я создаю красоту, если есть рядом ты...
Я воскрешаю миры и убиваю врагов
Бьюсь с мечтами, боюсь своих собственных  снов.

И Срывая  обертку лицемерия мира
Створяю   мечту, золотого кумира.
Родилась для тебя, для тебя умираю
Словно шут из таро, пробежалась по краю.

Превратилась я в жаркую смелую птицу
И в возглас глухой, и в  сырую водицу
И водки глоток согревает мне  тело
Я всего лишь любила тебя, как хотела...


Рецензии