Где бы ты не был

Где бы ты не был - найдёшь ты стремленья души,
Кем бы ты не был - в себе открываешь ты Вечность,
Сколько дорог не пройдёшь - всё равно не спеши,
Просто за нить потяни - и с тобой бесконечность.
Сколько не делай шагов - целый мир впереди,
Столько открытий - на сколько хватает стремлений,
Просто открой своё сердце и смело иди,
Радуясь каждому мигу бессмертных творений!
29.10.17.


Рецензии