Нескромное признание

Я ласково тебя целую!
Я губ своих оставлю след.
И зиму разгоню седую,
Испарив на сердце снег!

Я страстным взором одарю
Чуть обнажённую фигуру
В земном и сладком я раю!
Касаясь тела, я пирую!

Касаясь нежной, гладкой шеи
Тихонько я схожу с ума
Не целовать тебя не смею!
Я откровенен, не лукав!

Признаться честно,я не скромен
Но как ещё я объясню,
Как не касанием ладоней
Свою душевную весну!


Рецензии