На перекрестке судеб

На перекрестке судеб,
В заоблачной дали,
Услышав дивный плач,
Сказала тихо: «Люди,
Не каждый миру враг,
Но он отринул душу,
Оставил на песке,
Запреты все нарушив.
Душа – она хрупка,
Ей холодно и страшно,
И нет здесь огонька…
Ужель вся жизнь напрасна?
Кричать – да кто поймет?
Мудрец строку слагает,
В преисподней холод, лёд,
Но Бог, он всех прощает…»


Рецензии