Шарики

Переплетая наши судьбы
Мы лишь марионетки папы
Своей рукой он касалапой
Жонглирует шарами судеб.

Они побиты все не раз
и склеены между собою
и стали все одной судьбою
одною тихой пустотой...

сверкает шарик в мягких лапах
один и тот же у всех запах
кусочки битого стекла
одно другое отсекла

вот это диво отраженье
от бликов и шаров движенья.


Рецензии