Похолодало. Градусник не трожь

Похолодало. Градусник не трожь.
Я не об этом. В сердце стало зябко.
Украдкою накатывает дрожь.
Стихов для топки целая тетрадка
Насобиралась. Мысли в голове
Нуждаются в клиническом леченьи.
"In vino veritas"?! -Да . " Истина в вине",
Но пить нет никакого настроенья.
Рвануть бы в горы. Тишь да благодать.
Вот только осень,сырость и туманы.
А мне б сейчас сильней тебя обнять,
Но километры,будто истуканы
Стоят меж нами. В общем, я раскис.
Расклеился,как мокрая газета.
Ну ничего. Я чую лёгкий бриз,
А значит ждать недолго до рассвета...
(Bu Ego)


Рецензии