я убегаю от тебя

я убегаю от тебя
Бросаю всё что сердцу нужно
В ладах в людьми живу я дружно
И убегаю от тебя

Обдумываю каждый шаг
Стратегии, слова и жесты
Для чувства нету больше места
И ты теперь мой главный враг.

Обман и лесть, любовь и месть
И дружба и святое братство
Всё растворилось... в мире б*я*ства...

П***Ц... читаю в каждом человеке
Одно и то же, в каждом веке
В секунде, годе, в сотке лет
Пи**ц танцует как скелет

я убегаю от тебя
Я познаю... копаюсь внутрь
Во всем одна сплошная дурь...

Она спасает от депрессий
И куча новых фотосессий
Где я- не я, где ты- не ты
Где небо, море и цветы
покой и свет... и мира нет
вот где скрывается секрет.

и вот стою, я убежала,
в процессе сильно наложала

все ноги стёрты, мира мало
от столь бессмысленной ходьбы...
а в жизни всё же не случайно
нашли друг друга у воды...

кусочки чьих то судеб чутких
за мной бегут как проститутки
переливаются в желудке
в таком бессмысленном ублюдке...

я понимаю, ты- есть я
я убежала от тебя...

нашла себе в другом спасенье
в открытом милом сновиденье
ушла в себя, себя любя.
как отразилось от тебя.


Рецензии