Ёлочка

Мокрый снег,
Белый шорох слога.
Сон прочитанный -
Лёг на полку.
В завершении всех итогов -
Мы вдвоём наряжаем ёлку.





День бы полон
Цветных приветов,
Мы с Тобой побывали всюду.
День взорвался,
Конфет букетом,
Превратился
В улыбку Будды.





В нежный вечер -
Прильнула вечность,
Смотрят ангелы
В наши окна.
Я Тебя обниму за плечи,
Ты ответишь мне
Взглядом тёплым.





По бокалам - глинтвейн горячий,
По стихам -
Небеса и море.
Мы венчаемся настоящим,
Мы любовью
Друг другу вторим.





Вспыхнут звёзды
Небесной Индии,
Приземлится
С пирожным блюдце.
Я способен Тебя увидеть,
Я способен Тебя
Коснуться.





Мокрый снег,
Белый шорох слога.
Сон прочитанный -
Лёг на полку.
В завершении всех итогов -
Мы вдвоём наряжаем ёлку.


Рецензии