Сдаёт позиции

Трава, покрылась серебром -
Блестит, под ярким фонарём!
Дым, с труб, столбом стоит...
А запах, о морозе, "говорит".
Пар, изо рта идёт, друзья!
Ноябрь, сдаёт позиции -
Зиме, передаёт, дела...
На улице, такая тишина -
Услышать можно, как трещат, дрова.


Рецензии