Не гнать себе

На запотевшем стекле
оставлять имя
гнать себе
что ещё не накрыло.
Чертить линии пентаграмм
маркером рисую у падика твоего
текст телеграмм.

13.10.2017/13:17

Похоже, что когда я пишу что-то вроде предисловия к стихотворению - это читается с большим интересом. Вот тут то мне точно есть что сказать.
Верите ли Вы в совпадения как верю я? Думаю, да! А верит ли кто-то в то, что почти нет ничего случайного в этом мире? Думаю, да! В это я верю больше, в чём сама не раз убеждалась. Имеют ли чувства возраст? Нет! Можно ли самого себя ограничить в проявлении эмоций к человеку, если прошёл подростковый возраст? Мнения разделятся. Хотите узнать, что я думаю? Нет, это "преступление" держать в себе то, что окрыляет. Пресечь в себе возможность воплотить в жизнь тот или иной поступок на который не хватило смелости к примеру в лет 16! Конечно будет "подсекать" внутренний голос из цикла:- Эй, ну ты чего? Прошло это время, не ну вы гляньте на чудака, собрался он подъехать на тачке, включить её любимую песню и орать на весь двор как он её любит. У тебя седина уж пробивается и дети взрослые))) Я уверена, это кому-то сейчас может быть знакомо. Возраста у меня здесь разные. И что потом? Посидел, покумекал и подарил цветы. Это замечательно, но самого то эмоции бьют под рёбра. Тоже самое может быть и с женской половиной.
: "-А что он подумает, что я сбрендила с утра пораньше? Приехать к нему на работу в любую минуту, с горящими глазами от переполняемых чувств попросить доехать со мной до одного места, а там...подъезжая закрыть ему глаза, в тачке включить на весь салон заранее приготовленную речь с диктафона, открыть дверь машины, подвести к огромному банеру и снять повязку с глаз со словами:- "С нашим маленьким юбилеем, малыш,я так тебя люблю". Вот это я понимаю! Вот это бомбануло! Женщинам сложнее сделать такой шаг. Мы боимся быть отвергнутыми, непонятыми. Но мы тоже хотим радовать любимых мужчин.
А что если ситуация в корне другая? Вы почти не знаете друг друга, но успели какое-то время провести вместе, а потом жизненные ситуации развели вас по разные стороны до лучших времён. Что делать? А внутри также бомбит! Сложновато, да?! Но ты понимаешь, что это сильнее тебя. Кто-то оставит послание в сети в личке или на стене, кто-то "по старинке" отправит письмо домой или на работу, а кто-то... кто-то не зная квартиры напишет короткий стих прямо на стекле в подъезде! Адреналин будет застилать глаза, сердце будет танцевать бачату, но желание обрадовать человечка и дать знак, что ты помнишь о нём - перебъёт все эти эмоции!
Помните в начале я сказала про неслучайности? Этот маленький стих написан сравнительно давненько, а этот новый трек я услышала только позавчера. Частично он подходит к этой записи. Внутри нас голоса! Внутри нас поступки! Дайте им выйти в отрыв и ничего не бойтесь! Мы здесь один раз и повтора не будет! Ваша "безумная" Ксю.

Подходящий трек - Loc-Dog - Голоса


Рецензии