Эхо

Гулким эхом прокатилась
Моей жизни полоса...
Будто солнцем просушилась
Утром ранняя роса.

Словно сели на качели,
Дух захватывая вдруг...
Годы быстро пролетели,
Замыкая жизни круг.

Потерялись все друзья,
Растворились в липкой мгле.
Одному и мне уже нельзя
Оставаться долго на земле...

Растворюсь и я когда- то,
Затеряюсь в пустоте...
Силуэты с желтых фото
Лишь напомнят обо мне.


Рецензии