Пойдём со мной

Пошли, погуляем по скалам
Попрыгаем на облаках, как на сливках
Поплаваем за руки в рыбках
Рассеемся в запахах зыбких…

Пошли со мной и станем свободой!
Единой, нетронутой силы природой
Я покажу как дышать, как цветами мешать
И миксовать! Свободу и смех
Мы  поднимемся  вверх!
Почувствуй внутри свой стержень из стали
Всё остальное – лишь только детали
Почувствуй запахи земли, ветра покоя
Я подарю тебе весь мир без боя…


Рецензии