Любовь

Любовь по капелькам лилась в меня
Любовь везде, любовь моя
В песке и в море, в грязи и горе
Любовь не покидает ни на миг
Откуда ж этот образ вдруг во мне возник?!

Любовь в улыбках, любовь как в книге
Любовь в любой искуренною тобой сиге…
Любовь лилась… и будет литься!
И никуда мне от неё не скрыться!

Любовь ласкает ноги тёплым морем
Любовь меня преследует прибоем…
Великим счастьем и гармонией кружится
С рассветом просыпается во мне, и вместе спать ложиться.

Улыбка, чуть светлее ярких звёзд на тёмном небосклоне
Моя прекрасная мечта! Моё любимое  алоэ ;
Течёт бескрайним, чем то светлым и родным
Красивым, чудным, тёплым, рассыпным!
Сиропом соков, патокой во мне…
Моя любовь… Я отдаю себя тебе!


Рецензии