но-ски

Бабушка дедушке как-то сказала:
Я тебе, старый, носочки связала
Рябенькой ниточкой в пару рядков,
Ты не найдешь лучше этих носков!

Дедушка бабушке взял поклонился,
И сказал громко, что ей он гордился.
Ибо никто так не вяжет носков,
Рябенькой ниточкой в пару рядков.

Бабушка счастлива от комплимента
И подходящую тему момента-
Стала она развивать невзначай,
Может быть даме предложишь ты чай?

Дедушка быстро смекнул перспективу,
Понял, что можно залить с бабкой "сливу".
Только надеть надо пару носков,
Это он сделал и был он готов.

Но дед ошибся. У бабушки планы,
были немного другие и вот-
Дедушка моет на кухне стаканы.
Бабушка дедушке пить не дает.

Мораль:
Даже и в старости надо стараться
Женщинам флирта моменты дарить.
Чтобы потом в тишине наслаждаться
Данной возможностью-"сливу" залить!


Рецензии