Во всей этой чуши под названием Жизнь успокаивает

Во всей этой чуши под названием "Жизнь" успокаивает то, что все мы смертны.
Все разговоры, касаемой нашей плоти- темы запретны.
Но правды не скроешь,
Не убежишь. Лишь изнутри сгоришь
От непонимания, страсти, волнения и
Сомнения.
Главное- не искоренять ген старения,
А то и так жить на этой планете душно
И тесно
И для себя самого
Нет места
Даже в своей голове.
Нигде.


Рецензии