Сфера аксиом

Давай, перемещайся в сферу аксиом!
Не только в мыслях, но в словах, делах и телом.
Ты станешь безошибочен во всём.
В ту сферу путь прокладывай умело:
Сначала непреложное хватаешь от нуля,
Потом фрактально отражаешь на явленья,
И общее на частное деля,
Следи, чтоб непреложным было и деленье...
Пусть аксиомой станет восприятие твоё.
Всё, что воспринимаешь, тоже ею станет.
Ошибки, омрачения и прочее гнильё
Исчезнут словно сон - их всех не станет...
Наступит мит - ты перестанешь быть слепцом.
Ты осознаешь - ты всегда был в сфере аксиом.


Рецензии