Моросящая грусть

Мелким дождиком брызжет
Моросящая грусть
Я боюсь не влюбиться...
А чего ж я боюсь?

Где-то в сумерках бродит
Заскучавшая ложь...
Жизнь подкинет задачку
Блин... когда и не ждешь.

Будет мир мокро-серым
Полинявшим дождем
И душе не укрыться
Привычным плащем

Из любви и уюта
Из мечтаний и снов
Из сплошных приключений
Ярко-пестрых зонтов.

Мелким дождиком брызжет
Моросящая грусть
Я боюсь не влюбиться
я поверить боюсь.

16.11.2017


Рецензии
Мелким дождиком брызжет
Снова с неба вода...
Посмотри я не рыжий?
Можешь верить всегда.

Митя Трофимов   10.10.2020 22:44     Заявить о нарушении