Вселенная показывает мне какие-то символы, знаки..

Вселенная показывает мне какие-то "символы", "знаки",
Но я, видимо из-за непонимания, в ответ показываю ей особый "знак".
Хотелось бы быть наконец-то "lucky",
Но дело в том, что не знаю- как.
Мне всюду мерещатся какие-то тени,
Но по ходу, я сам себе враг.
И гложут всё время сомнения,
Потому что "вокруг всё не так".


Рецензии