Сиянием хрустальной чистоты...

Сиянием хрустальной чистоты
И свежестью осеннего дыханья,
И ангелом из девственной мечты,
И светлой стороною подсознанья,

Прикосновеньем ласковых лучей,
Что изнутри пришедший гонят холод,
И тёплым ветром с золотых полей,
Мелодией, чей звук веками молод,

И бабочкой, что в небе голубом,
Кружится нежно, солнца свет почуя, -
Я стану для тебя, - волшебным сном,
Чтобы ты понял, как тебя люблю я!


Рецензии