Место, где свет

В месте, где свет начинает разбег,
Я ищу тебя уже много лет.
Настанет время, тебя я найду,
Обниму за плечи и нежно спою,
Как тебя люблю!

Это такое чудесное место,
Будет нам там вдвоём интересно.
Это пока для тебя мой секрет.
Самое тайное место, где свет
Начинает разбег!

Солнце взошло, и с тобою мы встретились.
Так хорошо, мы друг-друга приметили.
Ты так прекрасна, мой солнечный свет.
Самое классное место, где свет
Начинает разбег!

В месте, где свет начинает разбег,
Мы друг друга нашли, милый мой человек.
Тёплое утро, время любви,
Я обнял тебя нежно, ведь милая, ты...
Подарила любви!
В. Дождь

16.12.2001г - 16.11.2017г.

«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии