Потешка для дочки. школа рулит!!

На столе лежит лимон,
Как огромный желтый слон.
Из его красивой корки
Сотворила мышка норку.
Меня в гости пригласила,
Вкусным сыром угостила.
Съела я один кусочек,
Подарила ей платочек))


Рецензии