розы

Насколько же розы красивы,
Насколько они хороши.
Их листья собою игривы,
Но стоят одни лишь гроши.

Те красивы пока не почувствуешь,
Не почувствуешь стебель рукой.
И ты к розе как будто прикованный,
Резко станешь какой-то иной.

И ладонь вся уже кровоточит,
И кровь падает на пол смелей.
Ничего нас теперь не торопит,
Кровь затопит просторы полей.


Рецензии
изв., именно - "розыз"?

Артур Иванов 5   17.11.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, что исправили!

Тимур Хисматуллин   17.11.2017 15:30   Заявить о нарушении