материнская ода

Оттолкнулась и прыгнула в омут
Бесконечной любви, постоянства
Я нашла для себя продолженье
Я добилась чужого пространства.

Доброй милой вселенной, окружу моё чадо
Не пущу никого, кроме тёплой услады
Буду песенки, петь про  ветра и поляны
Про бескрайние ,тёплые, дальние страны…
Моё счастье, мой бог и моё продолженье
Мой умильный зверёк,  моё липы варенье
Я дышу тобой милый, я живу тобой милый
Моё чадо, мой вкусный ребёнок запыльный…
Баю-бай моя радость,  ты очей моих сладость
Руки я свои качаю…
Скоро будешь в них ты, точно знаю…
Колокольчиком будет литься твой смех в мои ушки
Научусь печь  я сладкие пряные плюшки
Чтобы ты рос как рыцарь, как огненный воин
Твоя мама всегда будет милый с тобой…
Влейся ты добротой, покоряй красотой
Я пою, я лелею… Буду я твоей феею
Буду вечным хранителем, для врагов- потрошителем…
Подрастай мой хороший… Мой ребёнок упрошенный…
Мой желанный и страстный, для плохого- опасный

Слепая преданность моя  тебе навеки
Пока не стихнет вдох… пока не разомкнуться веки.


Рецензии