У любви не бывает предела

У любви не бывает предела,
Когда окружающим до нас нет дела.
Послать весь мир так далеко,
Потому что любишь только его...
Сходить с ума от одних лишь объятий -
Что может быть в этом мире приятней?
Бесконечные прогулки под Луной,
И мы оба счастливы как никто другой.
У любви не бывает предела,
Разве мы не этого хотели?
Вырастут крылья у нас за спиной
И мы наконец-то вернёмся домой.
Далеко за облака! Куда-то туда,
Где у нас будет дружная семья:
Папа, Мама и милый Сыночек,
А может и красавица Дочка.
У меня же кончаются строчки.
Помните! У любви не бывает предела.
Лишь бы ваши глаза ярким пламенем горели
И тогда сбудется то, чего вы все так хотели.


Рецензии