Прилетела бабушка Яга. Утренник

- На  утренник  к  нам  прилетела
Бабушка  Яга ! У  нее - златые  зубы .
Бриллиантова  нога .
Спляшет  вам  она  немножко .
Похлопаем  . друзья . в  ладошки !!!
***
- Почему . - спросил  вдруг  Петя . -
Зубы  не  простые ?
- Плохо  чистила  я  их -
Вот  и  золотые !!!
***
- А  нога  из  бриллиантов
Почему ? -
Завхоз  ведь  мало  получает ! -
Не  пойму !!!
***
- Бабушка . где  Вы  купили
Такой  огромный  нос ?
Папа  тоже  очень  ищет -
Он  будет  Дед  Мороз !!!
***
- Какая  странная  метла !
Лен . смотри !
У  нас  ведь  лучше  продают
В  " Все  по  53 "!!!
***
Утренник  закончился .
Бабушку  увез " Мерседес " .
Все  на  экскурсию  пошли 
В  зимний  лес !!!
 


Рецензии