разлука

Как раскидал нас вместе бог
Увидеть ты меня не смог
Прошёл так близко по дороге
И уклонился, уйдя в боги :)
А просветление так близко
Зовёт в постель любимой киской
И теребит в тебе тепло…
Тебе кофмортно и светло.
И только лишь во сне
Зовёшь меня по имени к себе
Или в вине, забыв о сне…
Заливом лунным отражаешься во мне…
А я лучами рядом свет ласкаю
Тебя я никогда не забываю
Я буду тебя оберегать мой лев
Пытаясь вытерпеть очередной ненужный блеф.

Я буду ждать перерожденья
Где   бог  переродит меня в луну…
И я зову… зову! зову!
Твой  вой  в лесу от наслажденья…
От новой дивной сладкой сучки
А я луна, и только вой
Так близко снова я с тобой…
Смеются боги надо мной
Как глупо стать  твоей луной…

И снова цикл, и снова ты
Где я гроза, а ты- цветы
Где я  трава, а ты  коса
И между нами лесополоса…
Наш путь так близок и далёк
Я север завтра- ты восток
Я плач ребёнка без конфеты
Ты -колыбельных слов куплеты

Как вместе слиться нам водой
Как стать единственной слезой
Как за руки нам вместе взяться
Как Омом в небе растеряться
Моя  вторая половинка
Моя любимая картинка…

Я буду вечно ждать диффузий
Купаться в патоке иллюзий
И может быть  в глазах напротив
Когда нибудь я отражусь…
И вместе  в танце закружусь…
Я знаю… Я тебя дождусь…


Рецензии