Рассветное чудо у неба по краю

Рассветное чудо у неба по краю.
Я нашу любовь с тобой сберегаю.
Раскидисто чувства пылают мои
И счастье своё я прошу-сбереги.
Витает в пространстве мечта и любовь.
И лето проходит...короче всё ночь.
Но трель соловьиную слышно вдали
Закаты,рассветы,любовь впереди.
Там клёнов алеи,дубы там стоят.
И радует вычурность искренний взгляд.
Рассветное чудо у неба по краю.
Ты нашу любовь с тобой сберегаешь.
И осень проходит...снега и метель.
И скоро весна на дворе уж капель.
Раскидисто чувства пылают твои.
И счастье своё я прошу-сбереги.


Рецензии