тхакто

Вот капли падают с небес
Вдоль русла из прозрачной пустоты.
Узри! При перемене мест
Всё в целом не меняется количество воды.

Вот проплывает по явленьям восприятье
В пустотных руслах из движенья перемен.
Хоть усиляй, хоть ослабляй внимания объятья,
Всё в целом не изменится количество времён.

Вот ставят вехи смерти и рожденья,
Собой пытаясь вечность посчитать.
Но от сверхболи до сверхнаслажденья
Число размером в бесконечность - не прибавить , не отнять.


Рецензии