Есть что то Высшее

Бежит одна строка за ней другая.
Я просто растворяюсь в тишине.
Где что-то высшее во мне стихи слагает.
Где строчки льются сами по себе.

В эфире тонком еле уловимо,
Как бабочки касание на руке.
Как взмах ресниц.
Как нежность палантина,
Теплом своим струящимся ко мне.

Мираклевою дымкою летящей
строка за строчкой
вдруг рождается во мне.
Простой минутой жизни в настоящем.
Все позабыв заботы в тишине.
Я в этой неге растворяюсь
до слезы щемящей.

И больше я не я.
Есть только суть моя.
Есть что то Высшее.
Что назову я счастьем.
Иль Музой, прилетающей ко мне.


Рецензии