Приходит ночь

Приходит ночь.
И мысли о тебе.
Иные, нежные
и осторожные.
Дотронуться б едва,
и в тишине
дыхание услышать-
не тревожное,
не тяжкое,
не вздохи,
а покой,
навеянный теплом
и беззаботностью,
и провести
ласкающей рукой
по лбу,
щекам, губам
и с осторожностью
коснуться там,
где, может быть,
захочешь ты...
Услышать сердца стук.
Но обуздать мечты.

16.11.2017


Рецензии