Нам зима наступает на пятки

Нам зима наступает на пятки,
Ну, а кто-то бежит ей на встречу.
Для меня ты все так же загадка
И не ты мне, а ром греет вечер.

Это время желаний и чуда,
Загадай, и они могут сбыться.
Ну, а мне под взрывы салюта
Остаётся только напиться...

Этот холод пронзит, словно пуля,
Будет биться с твоей теплотой,
Но погибнет от поцелуя,
У меня же - от виски с колой...

Нам зима наступает на пятки,
Ждать не может до декабря.
Я желание черкну в тетрадке,
Чтоб вместо рома ты грела меня...


Рецензии