Дождь

Обрушилось небо на землю
Раскатами треки мешает…
И тишину резко так нарушает
А мы под зонтом, мы с тобой!
Смеёмся , хохочем, резвимся
Дождя мы совсем не боимся
И лужи разбегом пугаем
Мы вместе с тобой… отдыхаем!
И синее платье бежит от тебя
Поймай, поиграй, посмеши кА меня!
И капятся капли, всё так освежает
И вдох вдалике что он так обожает…

И в мокрую траву упали… поймал!
И губы сомкнулись, взорвался тот шар
Что бился огнём разгорающим в нас
И тишина застелила тот час…

Солёные слёзы и мокрые губы
От холода лёгкого стукают зубы
И отраженьем во мне отразится
То чувство, что скоро-прискоро родится…


Рецензии