Оладушки у бабушки

Попросила бабушка:
«Внучек, помоги,
Напечём оладушек…
Принеси муки.

Размешай немножечко
Тесто, мой внучок».
Размешал, и ложечкой
Вмиг на язычок.

Оладушек румянится,
Скоро подойдёт,
А потом потянется
Прямо Васе в рот.

Вкусно! Васе нравится
Делать всё вдвоём.
С бабушкой он справится,
Сил немало в нём.

Хвалит Васю бабушка:
«Ай, да молодец!
Больше нет оладушка,
Славный мой малец!»

16 ноября 2017


Рецензии