Эхо - собеседник мой

Эхо – собеседник мой. - Ой!
Искажает часто суть. - Жуть!
Отражает мир земной. - Вой!
Силясь память мне вернуть. - Будь!

Дни проходят чередой. - Рой.
Словно в зеркале кривом. - Дом.
Слухи множатся горой.-  Гной.
Заливаю бред вином. - Ром.

Отлегла от сердца боль.- Соль.
Побеждён недуг – мой враг. - Как?
В закромах пустышка, ноль. -  Голь.
Не наполнить их никак. - Мрак.

Соберу подружек рать. - Врать.
Чтоб проблему обсуждать. - Дать.
С ними легче горевать. - Гнать.
Дыры миром залатать. - Тать.

Выпью терпкого вина. - На.
Жизнь я в корне изменю. Ну!
Пусть очистит блеф волна. Дна.
Не нырять же в полынью. Нью.

Мировой побью рекорд. Горд!
Иль заеду на футбол Гол!
Иль на приз решу кроссворд. Форд.
Засияет ореол! Кол.


Рецензии