МАТЬ

              Любимой сватье Н.М.        Проста как Правда
                Тверда как Истина.
                Автор.

                В Вас стремленье поражает:
                Охватить заботой всех.
                Все и всё, что окружает -
                Ваш родительский успех.   
               
                Я целую Ваши руки
                За любовь, душевный труд
                И уверен дети, внуки
                Вас ни в чём не подведут.

                Покорили широтою
                И сердечным естеством
                Восхищён чертою тою.
                С Вами я горжусь родством.

                И, желая Вам здоровья,
                Счастья видеть много лет,
                Поздравляю Вас с любовью -
                Родич Ваш.    Максимкин дед.

                12.19.2014 г.   
               


Рецензии