Обращение

Только ты бываешь разным
Интересным, несуразным,
Темно-синим, светло-серым,
Ты всегда и ты со всеми.

Ты спасаешь от печали,
Наливаешь чашку чаю.
И так светел, что порой
Кажешься удой.

Забираешь только лучших,
И когда тревога душит,
Только поднимаешь взгляд свой,
Чувствуешь покой.


Я не знаю где бываешь,
И не знаю как страдаешь;
Да, хочу тебе помочь,
Но вот где былая мощь?


Рецензии