Заскучали, вы слегка, заскучали... песня

Заскучали вы слегка, заскучали...
Неприятности к вам в дверь постучали...
Посмотрите свысока на них, небрежно
В этой жизни всё пройдёт неизбежно.

Разберитесь вы в себе, разберитесь
Всё ли в жизни вашей так, как вы хотите?
И семья, друзья, работа безупречны ?
И мечтаете, чтоб это длилось вечно ?...

Те невзгоды, что порою к нам приходят
Может быть, от больших бед они уводят
Изменить, подправить нас необходимо
Славно ль, нет - пройдём свой путь - всё едино!


Рецензии
Прекрасная песня, так и льется....и подтекст мудрый.

Ляля Елена   17.12.2017 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Снег выпадет,встретимся.

Мэри Кэйт   17.12.2017 23:59   Заявить о нарушении