поле чудес в стране дураков...

Майдан - это поле
Поле чудес...
Что ждут от Европы?
Неужели прогресс?

Хохол за морковку
Готов воевать?
И будут в Европе
Конфликты опять?

Фашизма заветы -
Нельзя забывать...
А то, как у Гебельса
СМИ будут лгать...

Майдан не желаю
Я даже врагу...
Вот в Штатах - на негров
Ввели кабалу

И если однажды
Негр станет грубить,
Его белый коп
Сразу может убить...

Пусть Нуланд и Тафт
Уезжают домой...
И там на туземцев
Наводят разбой...

Могильники строят
Пусть там для АЭС...
И скачут пусть там
Замедляя прогресс...

В Ираке пусть ловят
Несчастных рабов...
И хватит искать
На Востоке врагов...

Запомните гады
Вы эти слова -
Славянам не быть
Под пятой США..

Рабы тут не будут -
Отгружать чернозём...
И лес поставлять
Непонятно по чём...

Конечно Зимбабве
Вы строите тут...
Банан, Ананасы -
У нас не цветут...

Фашизм будет ждать
Величайший скандал,
Бендеровцев ждет здесь
Печальный финал....

Сожгут на Крещатике
Тех чудаков,
Которые в русских
Вновь видят врагов...

Славянское братство
Нельзя разорвать,
Ведь  Крым - общим домом
Для нас может стать...

Я знаю - поднимется
Знамя Руси...
И сгинут бесследно
Нацистов полки...


Рецензии