Пропало вдохновение

Не пишутся стихи,
Пропало вдохновение.
Ни слова на листе,
Ни мысли в голове.

Промозглый ветер стих,
Уходя в забвение,
Осенний лес застыл,
Мечтая о листве.

По лесным тропинкам поброжу неспешно.
Прохладный чистый воздух,
Я чуда будто жду..

И где-то на опушке,
Среди берез и сосен
Своё я вдохновение найду...


Рецензии
Природа самый лучший лекарь души и тела ...

Мечтатель Забытых Дорог   02.01.2019 10:30     Заявить о нарушении