Блуждает ум

Блуждает ум в пространстве слов,
Лелея самого себя.
И в головах и вне голов,
Но все равно внутри себя.
Как оценить? И как назвать?
Как выбрать правильней всего?
Ответы Ум лишь может дать...
Да и вопросы из него.
Характеристики всех чувств
И все реакции на них
Схватить нельзя- их нет- Ум пуст.
Как пуст и я и этот стих.
И не выйти ему за пределы свои.
И не из-за того, что с ним что-то не так.
Не поймаешь Его - хоть ищи, хоть зови.
К пустоте не приделать пределов никак.


Рецензии