Утопия

В полусонном бреду, в вечном поиске слова,
По дороге к звезде, в гробовой тишине.
Я хочу говорить тебе снова и снова,
О любви неземной, о твоей красоте.

Я пытался сказать, словно бился о скалы,
Я кричал и молчал, я хотел донести.
Я всего лишь хотел, чтобы ты осознала,
Что без этой любви лучше сразу уйти.

Мне не нужно ни жертв, ни поступков, ни слова,
Мне лишь губы твои целовать по утрам.
Я хочу говорить тебе снова и снова,
Что тебя никому никогда не отдам.


Рецензии