***

Пора б забыть тебя и не искать среди прохожих.
Не сравнивать тебя с другим, ведь он не ты.
Я так и не нашла нигде тебе похожих...
И к чёрту... сама куплю себе цветы.

Не нужно мне твоё "прости" и "понимаю"
И встреч ночных не жду уже, поверь.
Ты точно знаешь, с кем я ночами засыпаю...
А я гадаю лишь, с кем ты спишь теперь.


Рецензии