В ванной

я в ванной лежу,
уплывает рассудок,
естественно голый,
уже третьи сутки...

а может быть жабры,
а может плавник.
и хвост треуголкой,
и снова поник.

и так вот без устали
с работы домой,
а вечер проводишь
в ванной родной.

здесь мокро и тускло,
но сыро, приятно.
нырнуть с головой
или выплыть обратно?

здесь каждый решает,
он птица иль рыба,
а может и кит,
или быстрый дельфинум.


Рецензии