Шаттл

Мы ждали тебя много лет на земле
Горела звезда словно ты в темноте
Последняя ночь и сквозь вечность и сон
Мы будем вдвоём

Разрывая звёздные шторы
Мы не знаем где будем завтра
Упадем в вечность словно в море
Шаттл
Ты летишь словно ветер сквозь годы
В тумане и дожде тая
И хочу улететь я с тобою
Шаттл

Манила заря одиноких людей
Увидя тебя мы поверили ей
И все миллионы звёзд над землей
Нашли любовь

Разрывая звёздные шторы
Мы не знаем где будем завтра
Упадем в вечность словно в море
Шаттл
Ты летишь словно ветер сквозь годы
В тумане и дожде тая
И хочу улететь я с тобою
Шаттл

И снова в огне сердце и взорвалось
Что то в душе и все сбылось
И вновь с надеждой смотря в небеса
Я жду тебя

Разрывая звёздные шторы
Мы не знаем где будем завтра
Упадем в вечность словно в море
Шаттл
Ты не веришь ни в счастье ни в горе
В тумане и дожде тая
И хочу улететь я с тобою
Шаттл


Рецензии