Непрочитанной книгой твоей быть хочу

Непрочитанной книгой твоей быть хочу,
Быть твоею любимой, единственной женщиной.
Мою душу, ты лечишь подобно врачу,
Лишь с тобой я могу быть простой и таинственной.

Быть рассветом твоим и вечерней зарёй,
Светом солнечным быть для тебя я хочу.
Глотком воздуха терпкого, чистой струёй,
И щекою прижаться незримо к плечу.

Цветом вишни цветущей в весеннем саду,
И рассыпать к ногам васильковое лето.
Подарить тебе яркую с неба звезду,
И безоблачно чистое, светлое небо.

Словно фея исполнить желанья, мечты,
Для любви нашей быть самой лучшей границей.
Хочу в книге любви, что читаешь мне ты,
Первой стать и последней счастливой страницей.


©Надежда Тандур. 16.11.2017 год.


Рецензии
"Непрочитанной книгой твоей быть хочу". - Замечательно написано!

Прекрасное стихотворение! Здравия! Счастья Вам Надежда.
Натела.

Натела Кулиева   05.03.2018 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех вам благ

Надежда Тандур   05.03.2018 15:05   Заявить о нарушении